注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

July 13th  

2006-07-13 19:29:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是13th了,她完全不知道。(Ps:不是不知道13th)
今天回杀头角续签,人多得容不下我这只鬼....牌号是1049,9点到那里拿号,and then跟以前得同学也就是现在得死党一起喝茶喝了一个小时,回到上面又等一个小时,11点左右轮到我,悲哀。本在上面时想去买份报纸的,但是2个人身上都没散钱...再次悲哀。ok,now 默哀3seconds,please.
1、2、3....
thas on.
从今天开始电脑就上了锁,computer time就受限制了....
算了,反正各走各路了。
今天,出去逛了下,其实收获不少,但不是很满意,因为想买的东西没买,反而买了这堆东西。




  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017