注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

July 15th  

2006-07-15 21:40:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
06.07.15th,今天干什么啊....郁闷
心力交瘁.
今天得雨下得好大好大,超人都被他吹走了,shit。
因为天太暗了,午觉从1点睡到5点半,睡得好累啊....
起来去了趟蝴蝶兰,订得戒指每到,想买得漫画没出,543説路费太贵....百般无奈,竟然想买gundam...最后还是没买。
晚上去warmarket买了还多水果和零食,结果忘了买汽水,fuck。
回来後大粪托我办一件事,没办好,又是百般无奈。
记得最后一句是:“你有毛病啊?”
i'm so xxx.
i don't wanna cry cry cry..
Cry no more.
That's on.


  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017