注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

Brown&Haley  

2006-10-22 16:22:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天啊斌他不知道从哪里弄回了一盒Almond Roca。到现在才发现真的好久好久没吃过chocolate了。
     
    回到育才后又再次找回了从前feeling,cosying.

    早上和中午广播站都会播放那些很郁闷的歌,听到farunhee的一个人流浪我又想起了深外,想起了那些傻子。
    深外的人无法用“操蛋”来称呼。
    
    现在发觉带黑筐眼镜好傻。
 
    今天在nicole那里上课的时候跟她说我回育才了,她说那你回去了目标就不像在外语了,你的英语水平必须在
自己班的前5名,其他科你自己抓,那么你才能进到重点班。我答应她了。  
    今天复习了些很咋的东西,做了一片nicole的东西,错了4个,她说错2个是acceptable,错了4个就是你有问
题了。BrownHaley - skinlonely -
    只有努力了

    我最近很讨厌女人,除了跟我像兄弟关系的女生。
    等我变会原来那样后,我哪个女生都不理,bird都不bird她们,tmd.
    女人真是种可悲的物种,男人亦是如此,人类更是如此。

    dc在爸爸那里好久了,相册一直无法更新,内心一阵空虚,但不是在深外那种空虚。nicole问我问什么要回去
我说受不了深外,最受不了那里的住宿。她说可以理解。高三的也是如此。他们3年一直过得很郁闷。
    “你今天起色不错啊”是她说的。
     渐渐地,她有Lucy的感觉了,一样的亲切,一样地了解我。

    tatanic mother fuck.
  评论这张
 
阅读(443)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017