注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

Jun prince  

2006-10-26 22:17:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天爸妈都回来了,auntX uncle John也来了,重Canada回来。带了盒我重没见过的chocolate.爸爸说你要去
那边玩只有寒假了,以后大学之后再去那边留学。
     我很怕自己会失败,很怕一败涂地,很怕父母会失望。望着冰冷冷的阳台,我曾经想跳下去。但是我想到了爸
妈,我不知道我死了之后他们会怎么样,所以我只能或者,义无反顾地继续。

     最近颓了很多,总是不想做作业。但很想把拉下的课不会来。我总是这样地懒惰。其实lucy,表哥还有爸妈早
就知道的了。我也就是中考后才真正发觉的,但是我就是知道也克制不了自己,废啊。
     妈说人家说勤奋是可以遗传的,但就是不知道为什么你们三兄弟都那么地鬼死懒,老爸一点勤奋都没遗传到,
爸爸他天天早出晚归,夙兴夜寐地工作,赚钱。这都是为了你们啊,你们就那么地不懂事,真是白费了爸爸的心血
啊……
     我真的很怕死,很怕失败,很怕失败后不知道应该怎样活着,怎样面对爸妈。

     史铁生。以史论今,钢铁般坚强的一直,论生谈生。名留青史。
     我无法向他致敬,效仿他。
     当然我也不能死。

     我更加不能像范仲淹那般豁达地不以物喜不以己悲。
     我还要留下来面对这个残酷的世界。

     猥男说是男人的都要留下来面对高考。
     我超级无敌同意这句话。
     上美术课的时候我问有谁打算出国的,好像是DD和3p还有何奕淘说想出去的。他们还说了他们去England的时候
的happy hour,而且他们还挺有缘分的,同一天竟然在同一个city里面。可惜的是他们没碰面。当然他们的目的也不
一样。
 
     今天看了一篇短篇小说,好像是叫天堂猎人影院的爱情狩猎。感触还蛮多的。写得是不错,有机会去看看。
现在还有另种感触,发觉信乐团的歌真的很好听````
     最近喜欢上了退后。
    
    其实语文老师他真的懂很多很多东西,虽然我不知道他姓什么名什么。他教懂我人生是一个过程。
    如果你在15岁想干20岁的事,20岁想干30的事,那么你就活得很痛苦很枯燥。无论是人生还是成长、小学、中学
大学都是一个过程,有些事不必急于求成,就像史铁生对死的看法一样。我们应该好好享受和珍惜现在和将来,step
by step,脚踏实地地活着,该来得自然会来,不会来得永远都不会到来,just like 缘分。

     我是很善变的人,小朱说的。一开始我也否认,现在慢慢接受了。我真的是个善变的人,maybe.

     前几天在70上巧遇陈乐,他去乐保安一所职高,学动漫,现在在学素描,好像学得挺起劲得,我们在车上聊得
很开心,爽得连票也忘了买,结果后来发现是上车投币得,我是嘟学生卡得。

     上帝不是公平的,这句话来自拳王,我一直都相信这句话,这个世上只有死是公平的。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017