注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

Fating  

2007-01-02 20:05:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我叼,不行啊。i cant con ceal the fact that i still my pig .whts worse? i like tina.
    为什么我是这样的人啊···
 
    “讨厌”

    今年新年很想念Lucy和France,我跟妈妈说要跟她们出去吃饭,结果她说其实只要打个电话去问候一下,老师她们
就会很开心、满足...

    昨天哥哥去看爸爸了,我留在家里,他今天回来了。说没啥心得,就逛了下广州。
    
    France的头发跟小朱smell着一样的味道.
 
    猴子长大了。
    去了明珠,给家里省了钱,爸妈少欠了几个人情。

    爸妈花了很多钱在我身上,我不争气。还拖累爸爸欠很多人情。

    In fact,我真的很不幸。当然有主观原因也有客观原因。而我觉得大部分都是客观的。
    为什么my fate会如此悲惨...
    大逆之后必有大顺,我想现在逆来了,没处理好学业,以后怎么可能有前途,更不必说大顺了。

    最近在学校终于找到些少秋意,这里其实挺落后的,冬天都来了,叶子大部分还是绿的。
    那,难道春天才变黄?

    我的世界太可悲了。
Fating - skinlonely -
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017