注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2007年12月31日  

2007-12-31 23:42:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天是自己一个人出去的。

     午觉醒来后已经4点了,看了一下书觉得看不下去了,决定出去逛一逛。

里面有间店,是几个年轻人一起开的,3男1女。好像是基于skatebording的。

    其实花园城设计得很不错,中西合壁。

     在路上随便拍了一下,我也无所谓,反正都已经习惯了路人那些奇异的目光。

走着走着就走到garden city了,然后觉得进去也无妨。

形形色色,my favor。

 他们都说买不到散装的,我一买就买到了.......

  家那边重新铺了一次沥青,超爽,就连我飚车也舒服很多。

有时候,晃了也是一种美。

回到家,看到餐桌上大篮小篮的,原来今晚打边炉,超开心does ne~

今晚老爸在家,我决定留下来陪他不出去倒数,不知道还有多少个新年可以过。

 

距离12点还有很长一段时间,我把guruguru的领口craft改了一下。

我的台灯在我选购的时候我第一眼就看上他了,支持形式多变的关节,my favor!

今天就到此为止啦,大家新年快乐!希望地球不要再global worming啊。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017