注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

气 tuo  

2007-04-20 22:38:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     最近越来越讨厌那些2b了
     最鬼死讨厌那些什么都不懂有在那里装b的Lb。
     甲鱼那个超级大2b,什么都不懂,动不动就买本ellemina之类的垃圾magazine来塞命,弄得好像全班
她最有钱最潮最牛,正3b一个。
     我真tmd越来越讨厌那些光看magazine不买fashion item的人。
     罗被现在还好,虽然不是很懂,但是attitude非常好,很modest,不像某些low人。
         真是的,哪有人暗恋一个人,暗恋到全班都知道的地步啊,s不s啊。

     今天晚上把biologi看过一遍,明天vin过来帮我继续复习,预计明天把math和phyzis复习晚理论知识。
    
     51长假有很多事情要办,跟啊海和Jin约了一下去Fk之都去采购一下。还有,我的underground很快就到
了,到了就可以发测评上来了,to be continued.

     虽然这次其中把握不是很大,但是我觉得自己生性左。
     虽然今天在海月打得不是很顺畅,也没什么进步,希望日后有更好的突破。

     Mun说帮我去南油问问有没有art course的,但是too buzi,without any sparetime.

     日后要加油了
     这次不能输了。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017