注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

Happy 侨中记  

2007-08-24 20:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    zlx!喜欢没说要追好不好啊~

    她,的确很special,这种女生很难aviod喜欢上```
    花泽类为什么会喜欢衫菜?可能就是因为这样吧。
    
    也许,这就是爱吧。

    在桥中里面有个很奇怪的图。一个男的坐在一个女人上面,我一直在苦思冥想中:
为什么不是男的在下面?...难道在古时候?!....!!!

    跟zlx说在学校里面我觉得很不自在很不舒服..你马上反映说:
    "对啊对啊!!超怪啊!超不熟悉啊!!……!!“
    "不是啊..我在想为什么那个女人会坐在下面...”

    虽然口中总是说说笑笑,但是说真的,那些感觉真的很怪啊```也许这时家的感觉吧..

    谢谢张力X和紫琪还有那个姓赖得弄得我这么开心~~谢谢你们啊
    A Li Ga Do Gao Za yi mas....(鞠躬....)
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017