注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

回头吧,岸在这边....  

2007-09-01 12:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    打算在年末买条fenom做生日礼物,最近想买件uc tee。

   天天停那几首歌听得要呕吐..终于要把两位位于两个不同领域的mika先生与小姐的新专辑down下来...昨天因为跟霖一起看交响梦所以耽搁了一下...斌与爸妈到香港逛了一趟,买了双鞋和4双columbia袜还有很多很多大袋小袋的拉拉杂杂。
   就因为这个,不过也没有什么专门计划和准备,知识看到霖在看就跟他一起看了...虽然很好看..但是因为感冒的缘故..越看越累..以致于现在有某些情节记忆不大深刻...
   


   有些别人的事我也不想多说,反正跟你那么多年兄弟,其实我也觉得当时没有拉你一把我也有点责任,现在只希望你早点想清楚,这样走下去是没有意义的,还有你papa他其实很在乎你的,做为长子,即使不能好好把学业完成下去,也需要有一技之长,将来还要报答父母养育之恩的。我不是你的父母,我觉得你听到这些也会很烦,因为你家人无时无刻都在说嘛,总之,你自己加油吧。



    下午睡得好累啊.....
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017