注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

Dull rutine life  

2007-09-24 18:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    现在的生活太枯燥.
    办集群网,上网,销售闲置物,随感摄影,拉琴画画甚至看杂志,都是为了改变这个dull rutine life.做这些事,即使不能有什么作为,但是总算是生活的一种attitude吧。而且,不去尝试不知道,任何新鲜事物都是非常棘手的,即使每天灵感都超级丰富,思绪源源不断,可以不断得修改更新完善。经过这段period,发现,这些人,这个圈,这个区,这个年龄段,甚至这个社会这个氛围,相当颓废,我们现处的社会,一直没有超乎前人的创新,没有任何改变世界的发明。我们学要创新,需要设计。只会沿用前人的东西,又说人类的进步人类的进化,一直这样下去难道不会感到羞愧吗?
    现在学校里面的,全都坐着拿钱的人,除了学习就什么都不会,全都是高分低能的垃圾。毫无动手能力,毫无运动天赋,出道社会就只会坐在办公室看报纸。人人都以为只有有饭吃就好了,人家edison还不是出生与贫困家庭靠极低的收入维持生活,照样做出你们这些给你们这些懒人用的生活必需品。
    或许你们会认为我们已经到了很高很高的生活水平了,人家用煤的时候不也是这样想的?唉,真搞不懂现在的人,不知道是我天真亦或是我怎么的。我们办通用技术的目的也无非是为了增大创新思维的普及化罢了。
    人口数量不断增加,人口sb化,人口懒惰化,人口智障化,人口白痴化,人口白吃化,人口弱智化日益严重。
    


    突然说要歌唱比赛,又说要唱我的祖国,本来想去指挥的,可以尝试下又可以不背歌词。但是犹豫了一下,这个又不是classic演奏,歌咏演奏这么热血指挥起来肯定超恶心....
    最后,让给了daling.....

    
    
    
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017