注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

Milo  

2007-09-30 22:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天拜访了koei一家,全家都好可爱,他那电脑屏幕我操!帅到~他那爆头率!我操!
    今天有幸得到了人生中第一见milo,虽然不是自己最喜欢的可爱版,但是有kaws的crossover已经很满足了~
PA010024

PA010023


     最近越来越想拉琴了.
     因为最近的天气,最近的氛围,还有就是秋天。
     每天起来,也不知道为什么,最近一直都很早起,起来都很伤感。每每在阳台看到那早晨凄凉的画面都会很伤心...心情一下子沉重起来,一直,很低潮。
     落叶归根的前奏,很适合形容那种调调。
     每天从起床到到校,一路都是沉重一路都是沉沦。跟初三一摸一样。每每站到阳台,看着蓄势待发的那轮红日,感受着未经阳光洗礼的冷风,都会想起,想起从前。
     那对沉重的眼皮永远都不争气。

     每次走到班里,看着你一张张kawaii的脸,很难不跟他们一起疯....
     老班每天都问:怎么才能像你一样每天都那么开心啊....

     今天地理历史组了组,我,koei,濠哥,姗,利还有锟哥一组。
     实在不想跟9班的那些佬b在一起,我在第一节课就马上写名单叫了上去...要不然下午就被他们烦死了....
 

        歌咏比赛很不公平,虽然正如我所愿的那样没有让10班拿第一,我不知道为什么我们班唱得这么单调都可以拿第三,我不知道为什么7班的show这么经典为什么会倒数第一,也许,是因为我们是要超越10班的班级,是因为个个老师对那些相对较差的班级有偏见,又或许是,他们根本就是什么都不懂的sb。
      有些人,不懂得组织不懂得团结,就以为自己做得很好自己努力了自己尽力了就可以了就安心了,我无法评价,我不说你,我不鄙视你。



        送上skin in butterfly!

{D3088E70-7BA9-4CF4-9B9D-4F53A9156080}0
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017