注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

Mina,由我来保护。  

2007-09-09 22:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     开头,
    本人非常讨厌那些不懂又装懂的人,迄今为止,发现跟本少爷有相同性格的人只有一个:ノイトラ (诺伊特拉) 。
    
    前天,不管怎么说,我们这个本是不败雄狮的队伍最后还是输了,我们输在体力上,输在分数上。除了这两者,没有一样9班能及得上我们。话说我们还蛮有slamdunk的背影的啵~我们完全没有意想到的是9班居然出现了位跟河田他弟一摸一样的对手...虽然身高上没有那么突出,但是那体型那打法..神似啊!在3秒区外慢慢顶啊顶挪啊挪,到篮底一转身就“入啦”...而且最重要的是他的射程范围就只有篮底...即使我看得他再透彻也无济于事,我们根本就没有一个能像樱木一样能用力量跟他对抗的人。他们领先我们再多分,我们这里有2个三井,你们再强我们也不怕。即使他们连全场紧逼联防都用上了,我们也把它破了.xi ka xi..最后还是体力不及,频频抽筋,最后防不胜防,以4分落败。
    这场赛,打得最出乎我意料的是1b,本想身高沒优势,主要让他一个人打,结果最后站出来的是谁也意想不到的张笑.平时打球最随意,比赛最紧张的时候,笑生站了出来...如果我当时打的那个3分和中投没进的话,我估计你们也早就崩溃了吧。不管怎么说,我会保护你们的。
    楼上那些不知道是10班还是9班的人,我谁也不怕。你们他妈的打不过我们被我们惨虐就在那里唧唧歪歪,吃了屎啊?你们这些垃圾别以为这样能让6班跨下,还有我在。mina,由我来保护。
    张力X,黄豆,SSy,a li Ga Do.没有你们做我们的根基,那场比赛我们是打不下去的,实在是辛苦你们了..

    
    他们她们说我变了,还说我长大了,是从那场比赛中看出来的,因为看到了平时笑嘻嘻的Gay的另外一面。
    一路有你们陪伴,我很开心,谢谢你们。


   
    接下来是展示我们“智慧先生”的杰作——统一牌big Brother big
P9090079



P9090077



P9090078



P9090080



P9090076



P9090081



由本人最fancy的chocolate milktea和智慧所属的杂牌7250 crossover而成。




接下来给那些鞋太多穿不完的人介绍一个不用氧化模来暂时保养鞋的一个小tips。
P9090062
就是他...

P9090060

里面包含很多化学成分,除臭吸水防氧化等多种功能,各大超市有售,本人接受各朋友的代购,价格面谈。

P9090065

用法很简单,塞进去就ok

P9090063

再放进鞋盒就ok。


P9090067

接下来是夹板


P9090066

妈的,日本原装进口就是叼

P9090064

就连最细节的地方都有设计,就是比东门那些垃圾优秀,不管怎么说价钱也是他们的几十倍啦~


P9020008

保姆买回的蕉中居然出现这种状况...不知道是基因突变还是转基因失败叻?

P9090070

加入9班后,其实大家都很可爱,就唯独特别讨厌9班的土著居民,除了嘉俊以外,其它都巨讨厌,又sb又弱智。这个ku sun是用来无视他们一种工具


P9090003


P9090004

昨天看到9栋的一家装修完后在天顶bbq,相当温馨的si ne~



P9050011

唉...化学好难啊...生物好变态啊....操...


P9020012

妈的,死人9班,要不是我脚有伤,要不是1b发挥不好,你们会赢?




末了,高好文说:gay,长大了...答应我,以后一定要成为一个超级超级出色的设计师哦!!
     “嗯,好,答应你。”

architect........
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017