注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

Yes  

2007-10-14 21:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     近日,,,,,班内歪风邪气的......尤其是那个智障俱乐部...
     加入条件很简单....
PA110008

PA110007

     没错....就是他....——南北特!
     很可惜这位model因为南北特吃多了弄得腿骨折了....


     某日,韦男对着自己的脸部指指画画的...我便说:南北特?
     畏男小朋友当场晕倒....


     因为90那个买家实在太不厚道,说白了我也有错,不能那么掉以轻心的,弄得大家都恨不高兴,还好事情总算告一段落~
     昨天跟霖一起吃烧烤,聊了很多,也被他骂得很惨。他传授了很多经验给我,虽然说我也遇过很多挫折。现在慢慢开始了。


PA120009

      这张是在学校拍得,真没想到学校还可以拍到这样的效果阿~
      
bushi
bushy

       你被nbhd这样弄是你活该!sbbush

PA150014

       今天早上本来想去麦叔叔那里整理笔记的,结果人太多就去肯爷爷那里了。

PA150011

      穿着我第一条levis,也是我最喜欢的一款,无论是0184还是0174都没有这款合身~

PA150010

      肯爷爷,你知不知道你那里为什么那么冷清阿?是因为你这里的东西分量又小又贵!重点是难吃难喝!  你那里的东西就是垃圾!

PA130027

       这几天从阿姗姐那里做了几本几米的画册,很有feel,不过我不大喜欢。因为我不是他那种调调的人,不知道你还健在不?
 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017