注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

一点点感触  

2007-10-04 23:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天很好,我把密码给破了,这个10一从某个角度上来说我超级无敌颓废,但是又从某个角度来讲的是一个大突破大进步。我觉得钱生钱很重要囖,对于这片地区来讲,对于校内来讲,做他们生意的确要醒目,必要的时候要讲人情、要让他们她们知道价值。高价货他们她们沒能力买,有能力的不用找你买;低价货你赚不了,他们她们也知道去哪里买。Evenually,我选择了价低货靓的物品,再加上自己闲置物的销售和寄售。虽然我的目的不是赚钱,但是也要给自己一点奖励嘛。
    你们喜欢,我就给你。只就是我对闲置物的定义。
    历史也有学啊,做商人,就要厚道!对于自己身边的人,我已经看透了,我现在根本就不想赚你们什么钱,我知识让你们接触多点东西,但是还是很多人会来消费,有人会说:啊!我找了很久啦!什么什么的。 
   “无所谓啦,你喜欢给你咯。” 
    我这个十一做了很多交易,得到的利润我觉得还是拿出去跟京啊,啊海啊,霖啊,他们去好好聚一聚,但是不知道啊海是不是怕我跟京逼他还债短信不回电话也不接,完全不接触我们的世界。于是我便跟啊dan去元绿做了简单的庆功宴。

    说到霖,就想起了高三的人,总觉得很有那么一群人看我的眼光有种韵味,后来慢慢体会到:是周霖他弟哦。靠映象或者口耳相传应该多多少少知道一点吧,反正无论是哪里,什么时候在学校出现,都会感受到,体会到你的存在。
    听说你在南中校运会搏光彩喔,沒练过的跳远拿第一,而且差点就达2级运动员的标,最擅长的跳高压倒性的将育才冠军郑吉压在下面,准备跳180的时候还对裁判说:等等!我去跑个接力先!很快解决~
    你还没去参加跨栏110米,100米,200米,400米,这些都是你小时候跟啊曾争得要死要活的competition啊~记得你还说过:我包下100和跨栏,你把200 400解决....要比的话比60米好了。
    你们也太强了~政治班才9个男生但是运动会中在11个班还是12个班里都拿第5 !!!!!!

       

    本来找到很多很好听的歌很有feel很伤感的配乐的,本来打算放在blog上跟大家一起share的,本来打算...本来打算....Xikashi这些烂blog这些烂系统,不知道说我废还是说系统烂,反正就是不爽。

     一想到买裤子就超级不爽,那些ck上的死胖子,知道自己肥就不要學人穿穿dior啦,穿dior都要穿34 36的,要不要脸啊,穿fenom就算了,弄得现在有钱都买不到适合的裤子。钱多就别老乱吃东西,去做jim!

PA060024    

在拍摄闲暇之余,我突然想到一件事,总觉得现在的作品总缺少什么来着....

  


     !!!!灯泡亮了.....
      
PA060023

没错!缺少的就是我本人!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017