注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

Capture Assn. 正式成立。  

2008-01-18 16:36:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

08.01.15. 星期二

 

今天飞生日,我不知道,所以我没送礼物。后来,她请我吃朱古力。

其实我很羡慕那些可以在学校过生日的人,全班人给你过生日,会是什么样的感觉呢?


08.01.16. 星期三

突然想起星期天晚上看的peter pan,中文名叫小飞侠。peter他长得真的很帅!

今天是我擦黑板,一不小心衣服就被弄脏了。有时候我真的会觉得,脏东西都很喜欢沾上我。


08.01.18. 星期五

明天会放一天假,然后后天就考试。

晚上跟霖一起去吃宵夜。

很久没去肯爷爷那里的,但是还是决定去麦叔叔那里。

 

谁也没想过会碰到他们两个

 

Capture Assn. 是skin跟Aocean,还有paper组的一个团,对艺术、摄影、时装有兴趣、有独特见解的人都可以加入我们。希望大家多多支持。

 

ENd.

 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017