注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

I am what i am  

2008-01-27 12:10:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

08.01.24. 星期四

其實我是不知道今天要上課的,昨天仔哥告訴我的時候我就納悶....

知道成績不盡人意我也還是那樣子,因為接受的打擊多了,就變成這樣了。

好多好多人的blog里都寫,要死啊,好差啊,要髮奮啊,我決定啊。

到了寒假結束什么都會變得透明,所有的substance顯而易見。


08.01.25. 星期五

 英語其實是這次考得最好的,第二卷是全班第二,可是加上第一卷就不知道被排到幾萬幾千里外了。

數學還是老樣子,掉兒郎當的,無論怎么樣都是考不好的,來哥評完卷子後還來打我,很多人看到,那時候我超尷尬.....

知道了物理成績我也還是麵不改色,隻是有點驚訝。

因為這個學期我好像對自己太過自信,這是我對自己的認識。

我總覺得是這樣。所以結果就這樣。

事實就是這樣。

事實並不殘酷,隻是你意想不到。


08.01.26. 星期六

今天我也是不知道要去學校的,反正去了就是了。

其實是去送禮物的,飛說今天是她農歷生日,我既然知道了就不能preten不知道。

我把禮物給她的時候,雖然她說很喜歡,但是我看得出,她其實不喜歡。

 

發了學生手冊,從小時候到現在,所有班主任對我的評語都是一成不變的。

媽媽說,不用看我都知道。

她還無力地說,玩夠了嗎?

今天開始就是放假了,我到底是應該高興還是悲傷呢?


08.01.27. 星期天

我很清楚地知道,今天是不用上課的。

昨天上完課跟老遠去買書,當然還有我媽。我很不高興。

我最討厭那些在耳邊zizizaza個不停的人。

記得昨晚Peal是播Eraser的,很好看,啊力書華的雙槍姿勢真是不朽啊~

這是昨天樓下那位小弟弟拿上來的,我問他怎么了,他說裏麵有酒精爸媽不給我吃...

于是我拿了6個(先吃了一個),還有幾個叫他自己藏好,有時候吃下還是不錯的。

 

我的圈子靠我一個人是撐不起來的,我一個人的力量是遠遠不足的,大傢多上去發帖吧,如果

妳們支持我幫助我,我真的感激不盡啊,希望大傢多多支持啊。

 

有時候我真的感覺自己爛畢了,別人叫我幫個小小的忙我都幫不上,真的很不高興。

其實我早就感受到高三那些人的眼光了,跟我四目對視我就大直體會到很多,其實妳們都是那種人,看我的眼光都是一樣的。

"對,就是他..沒錯,就是他.."

 

有人說好久沒見我頽廢的文字了,怎么了?

我說做人還是樂觀點好。

我的新相機快到了,大傢可能有一段時間看不到我的攝影,在這裏向大傢道歉了。

 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017