注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

就这样活着,伴随着颓废。  

2008-01-05 22:44:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

08.01.02. 星期三

koei说我的邮包到了,然后我就去拿了。

         这个bape的散钱戴,06年版的。还送了几张贴纸。

 

今天因为作业问题被来哥捻出去了。

靠在墙上看天空,很舒服,很暖和。

他跟我比我跟谁都要亲。

===============================================

08.01.03 星期四

     

尹红今天穿得很colourful。

 

   今天因为作业问题又被来哥捻出去了。

即使我极力抵抗,来哥还是把我妈叫来了。她既然来了肯定不会那么容易就走。

 

大家都在看'深哥大战1亿小学生'的短片。

===============================================

08.01.04  星期五

今天每个老师都很照顾的慰问我作业如何学业如何如何的。

做人不要做作。

因为昨天作业没订正,还是被来哥捻了出去。

不知道大家有没留意,其实这算是一种设计。

既要考虑到vision、alternation of air、safety,当然还有最重要的美观啦。

如果没有这个'屏障'在,装窗好像很危险,这样虽然不咋美观,但满足了很多要求,至少比窗好。

而且不会产生心理压力。

 

8班的几个小毛孩。

===============================================

08.01.05 星期六

最近的题材都是男厕.....

 

今天跟koei玩拳皇玩得很晚.....

 

因为昨晚很努力地写作业,今天很庆幸没有被捻出去,但是还是被来哥狂损。

最近这几天看的东西蛮多的,想的也很多,我在大家面前总是会很惭愧。有很多是我错,

有很多我可以做的更好,我在大家面前不敢说不敢出现因为我觉得我很弱,我还不够强。

我没资格。

 

 

 

另外想了些东西,决定在寒假建个圈子,希望大家多多支持。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017