注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

这些天   

2008-02-28 22:54:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

08.02.23  Saturday

 

         看你写的东西我会不欢,因为我妒忌。妒忌你不是我的。  我恨我自己,给不了你最好的。我太弱了。

         是你的永远都是你的,不会因谁而改变。你不是我的,但我从心底里就认定我是你的。伤害你的,永远是我。别人舍不得去伤害。伤害你的,是你最爱的人,还保护什么?

         我给不了你,我曾经尝试过付出,但是我错了。im not your cup of tea.

         they cant get my heart, for it's for you. 这个世界唯一的你。

         我所做的,我自己知道。我错了,我自己承认。但是我回不去了。我抓不住你,因为我看不懂你。

         I cant touch u, for i fail to read u.

         原本我空虚的日子应该由你来填充,但是,我错了。错得无可救药。

         你说我们无法回到从前了。于是,我放开了你。

         你说我变了,彻头彻尾的变了。我说我变了都是为了你。

         末了,你留下一句  ' 我是咖啡,你是tea ' 。

         剩下的,一片哀伤,一片凄楚。

sorry , i love you.

 


 

08.02.24 Sunday

 

         今天去了M记写作业后,更加坚定地想成为一名宅男了。以后要安心在家做宅男,好好学习,天天

向上!  周泽军,你也有今天阿!

 

          头怎么减还没想好,反正雏形肯定是寸头。 这个星期再慢慢斟酌。不知道剪完后会不会像上学期

一样引起老师领导们的口水炮呢....Lets go and c ...

 

         每次去上课就相当于爬山..累死人...干嘛要住在山边阿!

         以后真要在外面吃饭了,..那个新来的保姆真是..太崩溃了...

END

 


 

08.02.25 Monday

         今天看了 Koizora 两遍,太感动拉...虽然前面不怎么好看。

         Mika, iluvda.

END

 


 

08.02.26 Tuesday

 

这几天,一直在忙学习的事。除了学习就是拳皇,最近也变强了很多。已经学会两段式

连招了。上次子冯叫我兜招,就像你爸小时候住着你的手教你写字那样教我。我感觉对得

我还没到那种境界..他的指法实在是太奇妙了~

 

中午k记

ENd

 

 


 

08.02.27 Wednesday

 

今天终于决定了,我要上大学。

 


 

08.02.28 Thursday

 

神奇的星期四阿,早上2节自习,下午看两节课的电影!

看 i robot

这是Jin送我的

里面还送颗糖!

END

 


 

08.02.28 Friday

 

真是不说我都忘了,篮球赛和足球赛要到了!

昨天无意间在十班听到dying in the sun。这首歌是我高一在六班时主持班会放的歌,

现在回想起来还韵味无穷阿~现在就放出来跟大家share一下。

记得当时是要主持一个很性感,很touch的班会,跟心灵有关的,在给大家看一篇小说

的时候就在放这首歌渲染气氛阿..结果有人说看不见...那我就念咯..结果念着念着就弄出笑点

了...大家都很move的那个moment变成哄堂大笑....

当时我还放了kissing的mv!

就这样啦今天

ENd

 


 

08.02.29 Saturday

 那个人,真的很碍耳。

 

今年的选修课已经没什么可以选的了,我又选了插花,好像很多人上。

听高一的人说,今年这个很热门。

都不知道为什么。

 

还有,你 ,真的很碍耳。

 

ENd

 

 

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017