注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

普通的高中生活  

2008-05-22 21:53:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

因为之前dc被人偷了(真想不到这个年代还有人会头dc),所以在家里把很久以前用的拿部μ2找

了出来,让他重出江湖。虽说有μ2可以用,但是的确不如dc方便,于是找了猥男同学借了部T10。

实在是感慨万分阿。在这里实在是要感谢猥男同学兄弟有难拔刀相助阿。

 

 

这是给T10来个大头照,顺便给自己购入良久的cons拍张照,因为这几天一直下雨,而且电梯的镜面是在

有点脏...

 

μ2

 

子冯前几天上学的时候捡到只小猫,我们叫它小迪迪

 

正所谓后生可畏,他长大肯定是些很黄很暴力的那类..

 

早上在学校惊现LV伞

 

前几天晚上去买了个杯,觉得纯白简单得很完美,使带去学校很咖啡的。

 

刚拿到t10的时候随便拍拍试下手感。Contax a3,50年前的旁轴。

 

昨天班里有同学带来榴莲chocolate,是她母亲大人在Malazia带回来的 。

今天下午还挺听了赵长天的讲座,赵老师是《萌芽》的主编,听他的讲座真的受益匪浅,

印象十分深刻。还有我们的高中生活不应当只有学习,还应该有很多很多。这句举脚赞同阿。

 

今天陪Koei去拿眼镜,在味千解决Lunch

 

这位坐旁边的小迪迪很不听话,不停地骚扰我...

 

这是Garden City里面的展览

 

说实话,T10 iso1000还有防抖,用起来真的比以前拿部olmpes μ50好用很多,但我还是很

喜欢自己的item,而且olmpes色调普遍好很多。

 

ENd

  评论这张
 
阅读(447)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017