注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

无奈的郁闷加颓废  

2008-06-07 17:29:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这几个星期十分得颓废,做什么事都很不顺心。在班里玩kof第一局不到10s就被郑春华那个智障抓了,逃课被任课老师举报 等等等等。 这几天玩kof玩出了点水平,学会了真正意义上的连招,按道理说要学会连招是要玩街机的,但我偏偏就是学会了你说有什么办法~其实 说白了也不能说学,只能说跟子冯打多了,就领悟到了。接下来就要开始学着用智商去玩kof了。(话说9班要开始到各个玩拳皇的班级去 踩场了,各大kof爱好者抓紧练习阿~)

一直都很喜欢这盏灯。

 

之前老爸老妈去蓝溪谷逛了一下,带回来这些东西

 去那里看看楼盘就能拿到个环保袋,正是慷慨大方阿。以后谁家里缺购物袋去那里看看楼消消遣就能拥有一个"Mont" tote bag !

我并不是在做广告。

 

06 neibourhood washed jean basic m

近日因为事事不顺心,同时购物欲望达到了顶峰,一直以来都很渴望拥有条nbhd,碰巧遇到条全新的nbhd,实在没有理由不下手。虽然有点大。

裤子的效果实在是非同凡响,实物跟pic有差距,其实这种效果我早就知道,我自己还diy过。

 

最近发觉自己怎么穿,除了穿衬衫以外,都会很Japan,可能跟自己长期看台湾日本杂志有关吧。

国内那些杂志socall"潮流杂志"真实烂到极点,要型没型,要feel没feel,抄人家milk也抄不到家。实在不喜欢国内杂志,除了size

以外,建议大家多看点国外杂志,不要总是在学校书包厅那里买垃圾浪费钱。看milk也要看港版。

自上个星期就决定要开始玩牛,我是玩,不是养。跟那些养牛达人不同。我只是想随随便便玩一玩,所以选择了购入良久的 Jules Jean。

布料厚实,很适合养,也很适合制造糜烂;同时质地柔软,方便穿着。

古着复燃。

 

 

育才拍毕业照了,当然,南中也拍了,当然,各大高中也拍了...废话连篇。

 

 

应广大观众长期要求,放出我哥的pic。

坐在中间张得很眉清目秀跟我完全不是一个style的是周泽霖,最左边那位是他的死党星爷。其他的我都不认识。

 

有事没事搞搞some gay staff,我也会干。

 

 

偶尔装装b,这事儿我也干。

 

 

"

我们很快就会变成这样,准高一和准高二的学弟学妹们迟早会闻到我们教室发出的恶臭....

That's all.thx for visiting.

ENd

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017