注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

快要失去了  

2008-08-16 14:32:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

 

水瓶座

最来电的星座:天秤座
配对指数-100分[水瓶居上风]
同是风象星座的水瓶跟天秤,性格好坏皆相似,像恋人、又像朋友,情与理都兼顾,是完美的组合。

最不协调的星座:巨蟹座
配对指数-40分[水瓶居下风]
巨蟹那种感性、脆弱,缺乏自信的态度实在让水瓶座的人感到非常
不耐烦。水瓶是理性的有点过头的星座,两个人之间过於缺乏共通性。

水瓶座男子的爱情
水瓶座的男子总是让人觉得他是好奇的,而且最气人的是:他常会让你觉得他好像对你有意思时,才发现原来他不管是对谁都一样的好奇。他会比较欣赏那种用智慧将他吸引过来的女子,而不是在一头漂亮的秀发下面,以及在美丽的面孔後面什么也没有的花瓶。

他的好奇使他很喜欢分析,他可以分析你的头发,也会分析你的动作,当然也会分析你讲话的方式;有时就连你无意义的动作,他也可以分析个半天。有时,你若是故意表现得好像不注意他,或是无视於他的存在,那他对你的兴趣可就会提高许多了。

他的感情一定是从朋友关系开始,而且就算是结了婚,也要一直和他保持朋友的关系,这点非常重要。你必须要知道,
在他心中认为朋友是很重要的;而且你在和他交往时就应该发现他对朋友永远比对你好,因为他将你和他的关系看得很亲近,就像是自己的家人一样。

他喜欢有立场的女子,但可不是那些卫道主义者或是对女权运动拥护得太激动的女人。他是晚婚的人,而且绝大部份的原因除了找不到可以和他心智匹配的女子之外,就是他太热爱自由。水瓶座的男子,可以让你的生活多采多姿,而且你只要做他的朋友,就不会感到无聊了!

从刘畅那里看来得,超赞! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

快要失去了,才知道来之不易.

 

 

 

今天,无所事事之际,收拾了下房间,找到了很多回忆。

初一的几分资料,还有些sfls的东西。

就要的吃饭的时间了当时,作呕的毛病又犯了,于是胃液肆无忌惮地从空空如也的胃中流出。

呕出来的都是HCL。

酸阿。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017