注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

from nana  

2009-08-29 13:00:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【性格分析】
在2月16日出生的人热情洋溢,非常勇敢且充满表现欲,擅长为所参与的事物注入生命与活力。

他们偏好自发性的行动,不喜欢孜孜不倦、精心策画或压抑自我。而且,他们直觉地认为弹性是生活的本质,顽固和僵化,以及无法跟上时代潮流,则是逐渐衰弱的徵兆。出生、再生、奠基与创新这类的开创性主题,才是他们生命的重心。然而,事物一旦被创造之後,就必须要下工夫去维持,这时候,问题就来了,如果事情进行得不顺利,在今天出生的人就会很气馁,或许还会因此无法或不愿意再继续下去。虽然他们不能长期忍受痛苦,但是要终止一份感情、工作或生命历程,对他们而言还是非常痛苦,因为他们不擅长为事物画下句点,特别是他们自己参与创立或执行的事情。因此,对今天出生的人而言,最重要的是要找出最优雅的方式,来处理自己生活中的变化,不管是离开一个工作岗位,或是结束一段亲密关系。这天出生的人经常会半路放弃努力,或者是在事情进行当中起身离去,尤其是当他们觉得无力去做有意义的改变时。

 

from nana - 周澤軍 - the blood generatin

 

 

【爱情】
本日生的人是那种没有恋爱或结婚就好像活不下去的典型。但不可思议的是:在这方面好像又不是很顺利。
他有种倾向就是:原本自己喜欢得紧的人,却可以毫无理由的,一下子就感到厌倦。他是个很罗曼蒂克的人,不过对恋爱对象的幻灭也很快。所以,如果能够遇到理想对象,解决爱情问题的话,人生将会整个焕然一新,而不管对自己或对别人,都可以成就一番伟大的事业。

 

from nana - 周澤軍 - the blood generatin

 

 

 

【金钱】
对本日生的人而言,物质并没有什麼重大意义。不管是因为什麼机缘而成富翁,或是突然一文不名,他都可以毫无所动的继续生活。
他爱好美好事物的心比别人强,但是,他不因为要满足这个兴趣而去购买昂贵的艺术品。有钱的话,他会用的很高兴,没有钱他也不在乎,只要想买什麼时手边有钱就可以了。而且只要有钱,他不会去质疑想买的东西是不是值得那个价钱,并且可以把所有的钱花光,因此给人家的感觉是他很浪费。

 

from nana - 周澤軍 - the blood generatin

 

 

【事业】
本日生的人以大器晚成较多。多才多艺,艺术方面的才能更优秀。

因为韧性不够,所以常常没办法把才能发挥出来。适合从事像推销员这类靠迷人的魅力及说服力做生意的职业。另外,水瓶座的人共同适合从事的职业有:作家、科学家、电影导演、摄影师、政治家、外交官或是博爱家、宗教家等。对他们来说能够在可以实现理想主义的领域中工作,是最幸福的事了。天才和奇特以及狂傲之间的差距,只是一纸之隔,这点可以说是水瓶座人共通的特点。尤其对本日出生的人而言,发现可以相互鼓励、扶持的人,以及具有贡献到底的耐力,是决定他是否成功的要素。

 

from nana - 周澤軍 - the blood generatin

 


【健康】
2月16日出生的人必须特别注意保持健康,因为他们并不擅长处理慢性疾病,甚至可能会因患病而一蹶不振。

由於他们的精神状态会受到生理状态的严重影响,所以应该要定期做健康检查。至於在饮食与运动方面,崇尚自然的他们通常都会注意。他们喜欢保持活跃的状态,因此激烈的运动对他们相当合适。至於饮食应该要多元化,不要偏食。对於这种把自己绷得太紧的人,最好要有充份的休息。

 

 

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017