注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

等大家都返黎一起去吃赖记  

2009-09-02 00:08:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      有些话说多了就没意思了。

      我都系钟意返沙头角玩。每次落罗湖,玩完就直接返沙头角。训完返蛇口。

 

      刚刚画完画,嘉骏就约去吃烧烤。

      我说,好,全部人有几猥琐穿几猥琐,反正俾我尽量系蹲烧烤时不太显眼!

      于是,大家有几猥琐就几猥琐甘聚在路边蹲烧烤。

 

     等大家都返黎一起去吃赖记 - 周澤軍 - Skin is not lonely

 

     Army tee + 格子妈烟筒 + 人字拖 。  够不够猥?

 

 

     等大家都返黎一起去吃赖记 - 周澤軍 - Skin is not lonely

     拿酒樽当麦,戴埋牛仔帽,你话猥唔猥~

     讲真果句,阿总哥茶实系度唱vitas.  我不是凯丁。我是西尔瑞尔西。

     顺便看埋背景果桌,果桌d人极型。蹲路边太显眼了。

 

 

      

 

      等大家都返黎一起去吃赖记 - 周澤軍 - Skin is not lonely

      有日,有帮人扮晒也。开间vip6个钟,唱一半就走左。

      岩好我系海岸拿杉换size。遇到常鸿嘉。然后一起唱左两粒钟。

      哩班人,以为自己有几有钱,开包marbo吃几支就唔吃,好似好阔甘。买两幅牌又唔带走。

好似好劲甘。开间房又唔要。

      最后,既然你地觉得自己好巴闭甘我未全部拿晒咯。

 

 

 

 

   

 

     最近有d烦,但系我自己会解决。

     完。

 

 

 

 

 

    

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017