注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

Sayonara.  

2010-09-03 17:48:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




          2010年09月03日 - 周澤軍 - 我不離開你,像島嶼自始至終在海洋里。
 
             Final. 在银座, 跟coco姐一起买奢侈品。
             银座地价仅次于伦敦曼哈顿。我很好奇为什么这这种地方会有H&M和Uniplo。连Zara也有。
       去的那天正好是周末。我不知道是什么机缘巧合报到这个时间的团,很多景点都跟上了日期的
       脚步。心里还蛮庆幸的。
             说远了.扯回Ginza的周末。
             地价高人流自然也会分层。对此处没有需求的便也不会莫名光临,so.恰逢周末也不会像上
       海肉博会一样人海茫茫。周末Ginza封街,一般cafe都会在沥青马路上摆上桌椅太阳伞。这里
       还有很多妆容五光十色的贵妇,不是来扫货的话便是来遛狗。这里的建筑也好有趣,一家店就
       是一幢楼,虽然不高也不大。恰好适合拿来开店。







          
            2010年09月03日 - 周澤軍 - 我不離開你,像島嶼自始至終在海洋里。
 
                这次在日本,贡献了好多人生的第一次.
                第一次自己旅游啦  第一次出国啦  第一次泡温泉啦  还有第一次买奢侈品。









            
             2010年09月03日 - 周澤軍 - 我不離開你,像島嶼自始至終在海洋里。
 
                    嘉宝哥。
                    撒哟那Ra~  





                  Trip in Japan.
                  ENd.










  评论这张
 
阅读(556)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017