注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

Minilife  

2010-10-01 00:33:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


Minilife - 周澤軍 - 我不離開你,像島嶼自始至終在海洋里。
 
        昨晚,走着走落课返嚟,行下行下距就断左!!!!!! 唉,真系唔可以买cheap野啊,虽然话哩对鞋都著左整个夏天~
 但系拖住距行返宿舍仲刮损左我噶脚!!!!!   唔可以原谅~~!!!










Minilife - 周澤軍 - 我不離開你,像島嶼自始至終在海洋里。
 
             刮得我嗨痛。








  Minilife - 周澤軍 - 我不離開你,像島嶼自始至終在海洋里。
 
             拿,哩条粉肠就系罪魁祸首。







   
       恢复正常口吻。
       今天开学以来第一次去上随便选的那门"人与国家"。
       老师也很辛苦,咽喉炎很严重说话很吃力,但是还是坚持上课。放了几个纪录片,关于靖国神社的。对于这个点
 我有些感想。当时放完之后老师问有没有什么感想,本来想举手说的,结果老师自己说了好多感想然后就下课了。
       其实关于靖国神社这些事,我觉得我们这代人实在是充耳不闻的状态。为什么会这么说呢。因为我们是极其幸福
 的一代。我们没有经济条件上的压力,没有太多生活经历上的体验,最重要的是没有体验过战争的滋味。其实说到底
 最关键的是我们出生在和平年代,无法体会战争的残酷。从电视电影中是无法体会到身临其境的绝望。
       在纪录片中最激进的都是战后遗族,从我去日本的体会,就是,我们这一代根本就对你拜不拜神社完全无动于衷。
 你拜了,电视转播,置若罔闻;你不拜,大家也懒得管你拜不拜。
       说到底,人类总是无法忘记过去,赤诚相待。











  




   Minilife - 周澤軍 - 我不離開你,像島嶼自始至終在海洋里。

          十一放假,老爸给我的coupon。
          两张电影飞 + 香格里拉酒店双人buffet coupon。求约会。
          

 



         ENd.




  评论这张
 
阅读(243)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017