注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我只是想尽量在大学做完我想做的事,然后就安安分分地活在你们所谓的正常世界里。  

2011-07-17 01:41:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2011年07月17日 - Shuutakugunn -
                                                                        PIC:   嘉骏. 娇哥. 小利阿姨, 滚哥,  @华洋.



                  最近的生活很奇怪,怎么说呢,就是奇怪。做自己的事不是,做自己不愿意的事也不是。我要拍片,但是
           没有考试周那阵子的热情与冲动。想录片,大家都各有各的事,我有空了你没空,vice versa。
                  志愿者是个纠结事。去呢 就是在酱油,不去呢 又不是,因为都参与了那么长时间了。至于为什么现在才
           来后悔,我也并非无原因。一直以来,我看待VOLUNTEER这件事就以积极的角度去审视的。我第一次接触这
           个词不是 大运不是亚运,更不是奥运那种肤浅的东西。当时我还在梦版(我之前所隶属的一个组织, SIFE的一个
           项目),当时才如梦初醒原来志愿者还能这样调配的。还记得当时是一个LIVE在F518,人禾的朋友负责的,我
           们去做志愿者帮忙,当然我们当时的待遇会比现在好很多很多,因为我们跟负责人是认识的,并且还蛮熟的。
           所以几乎都是除基本工作外就是爱干嘛干嘛,而且权限几乎跟STAFF一样,还能享受负责人OFFICE里面的饮
           料啊啤酒之类的。(其中还有很多相互利益在内,详细的就不展开了。)
                  第二个原因是身边的人。我其实打开头就不太想去大运会当志愿者,后来因为家里人说当志愿者好;身边
           同学也报了么;然后参加完亚运广州的同学也支持我参加。于是乎我就随大流参加了。

                   就这样,我变成了志愿者。



               2011年07月17日 - Shuutakugunn -
 
          
                  我觉得,我的暑假好像没了。
                  说实话,其实还有不少自己想做的事情。
                  
                  我只是想尽量在大学做完我想做的事,然后就安安分分地活在你们所谓的正常世界里。





 
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017