注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2012年12月25日  

2012-12-25 12:24:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      2012年12月25日 - Shuutakugunn - Shou Nenn
 

  人心


        你帮别人忙,是不能指望别人记住的,不要奢望什么回报什么,别人睬你都傻。

        但是,你一旦对他做了些什么坏事,那个人一定会记住的。
 
        这就是人心。

        真复杂。
 
        唉。



   我现在的行为准则大概如下

         不撒谎,除非与自身利益起到直接冲突时,选择性地说,没人会不信。初识人时完全信任,细观其品行施扣分制。
立断人品差的社会关系,保护周遭磁场健康。什么都经历过,就大无畏了。获取时想想自己付出了什么。规矩咱都懂,
慢慢交。没大悲大喜,运用平常心。没有梦想,不预卜,顺着使命前行。


关于最近

我真看不得一个人猥琐的一面。我觉得一个人有品位是由内而外的。这种人不是说出门穿得光鲜亮丽,一回家就穿得破破烂烂的那种。


   我的店
        
         我觉得我店的路线越走越歪了,昨晚christmas eve跟一群friend出去喝夜茶的时候提了一下,突然醒悟过来。
     不能再这样颓废下去了。要走自己的路。及时销量不及平民路线的店。

         坚持走自己想要的style。
         Keep it in mind. 
         All the time. 



2012年12月25日 - Shuutakugunn - Shou Nenn
 

     Thx for visiting.



  评论这张
 
阅读(145)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017