注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

事儿多啊 都没时间更新好么  

2012-05-28 22:48:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



#S.Crimes# 不要以为删掉了微博删掉了日志就能当做什么都没发生过。愚蠢的人类

#S.Crimes# I've got a condition.


#S.Crimes# 除了学校里应该做的事情之外,我想做的事情里面,有件事很重要,就是要去除功利性。自己想做的事情是为自己做的,是因为想这么做所以这么做。不是做给别人看的。





         没有办法全心全意地做自己想做的事情。因为学校功课任务繁重。
         校内所学的专业并非自己的兴趣爱好。
         对自己没有信心,对未来的未知产生的恐惧,促使无法放弃现在在校所学的专业。将所学的专业视为养家
  糊口的来源根本。
         一心一意地学习本专业,做到出类拔萃,为人处世一流。这样在父母心里就是超级欣慰的。

          我还是太怂了。






"很容易受别人影响"这句话对我来说这能这样解释:你很喜欢什么,我就会不由自主地讨厌。










          今天上人人,又有人分享上一年红透半边天的那些全裸毕业照,名字大致都是什么毕业前疯狂一次什么的。
 对于现在的我来说,我觉得明年的我是不会做出这样的事情的。我觉得我会安安静静地度过这个毕业的季度。
因为对于我来说,疯狂的事情做得多了,什么话都敢说,什么都敢做。现在,反而更想安安定定低低调调地生活。








          作为一个不想学习的人来说,我活着是痛苦的。







         胜败乃兵家常事.Okc can't go much further. In my view, okc will be defeated by SA, which would win 3 battles in the coming competition in its maximum. SA will meet bos in the final. OKC would take the rings in the next season unless sth. unexpected happen.damn i can't type chinese




          


        你骗不了我的。
        为什么?
        因为cheat的前提是trust。对于你,我连理都懒得理你,哪来的“相信你”?

        举个栗子,
        打球。
        我打球,我把球传给你。
        不是因为我相信你。是因为我不想打了。把球扔给你,“你自己打吧”。  









         我发现我真不适合恋爱。跟人家接触没几天我就觉得没意思了。






              
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017