注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

睡觉睡觉睡觉  

2012-05-15 05:19:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
  
睡觉睡觉睡觉 - Shuutakugunn - THE  WORLD  IS  SICK
 


            今晚好累好累。昨晚熬夜然后今天打球强度很大时间又长。回来洗个澡都累个半死。

            然后我没事逛着逛着逛到Rayne的微博,突然有点想念在花旗的那段日子,每天七八
     点赶着地铁去银行。还要在地铁上准备briefing。嗯,真的好想从新再来一次。






             最近过得好奇怪。可能是这个假期太长,太难handle了。
             每天,很有欲望,很有压力想要学习,但是季后赛太精彩太吸引人了。

             然后家里没有人做饭,M记也吃腻了。除了几次有F叫出去之外,基本都是在STARBUCK解决。


             



睡觉睡觉睡觉 - Shuutakugunn - THE  WORLD  IS  SICK
 



              当你愤怒或者悲伤时做出的决定,是不明智的。







             我压力这么大  抽个烟都不行么







              人们最终所真正能够理解和欣赏的事物,只不过是一些在本质上和他自身相同的事物罢了。——叔本华


                   我曾经说过,人是靠记忆活着的。人与人之间的交流和认同,都是因为他们的记忆有交集。
                   跟一个人交流,发现很好谈,只因为你们两个的经历十分相似。以至思维碰撞,产生火花。

                   






                    每天都坚持出门,哪怕是下楼抽根烟或者是买杯咖啡                      













睡觉睡觉睡觉 - Shuutakugunn - THE  WORLD  IS  SICK
 




                     人活着就不能简单点么。
                     非得拼个你死活就舒服么。


                    好想过上那种与世无争的生活。白天去学校上上课,晚上回来开着空调,写写字,爱干嘛干嘛。









 

                水往低处流,人往低处走
                奇怪的是 人在金钱利益方面倒是挺积极向上的,追求的是很多很多的钱,
         最好是数不胜数,坐拥奢靡繁华。
                 联合到一起来说就是,自己能越有钱越好,然后让别人要妒忌。大大地
          满足当事人无以复加的虚荣心。








                 以下这段话,没有特指,无须对号入座。有些话我憋了很久,看在你们都是我好朋友份上我不想说,但是我今天受不了了,因为我最不想看到的事情终于发生了。今天得知罗总的2470坏了,不管是坏还是有问题,反正,就是被操了。今天这个人借借,明天那个人借借,有时候罗总自己要用都拿不回来。
                 人家借给你,是给你面子,你们有没有好好保护我看得很清楚,镜头被磕了,UV裂了碎了,庆幸镜头没磕到,但是你他妈怎么知道里面有没有震到 震伤?你他妈的被人打一拳踢一脚虽然没流血你有没有内伤你自己知道吧?你他妈当镜头是神是吧。你们借人东西还能摔人家东西是吧?
                 好,可以,你可以说镜头自己本身就有寿命,自己会坏。那你们这个操操那个操操,最后拿回来没操坏,过几天人家自己操的时候倒是坏在人家自己手里,人家很开心是吧?
                  我的5D2和35L,你们每次借我都很爽快吧?你们在用我也不知道你们是怎么用,反正我给足你们面子,你们借我都给。我希望你们都很爱护他们。当然我也看不到。你们可能不知道,因为你们都以为只有你自己在借。其实你们每个人借,都是今天你借完,明天那个人又拿走了。我的东西都不姓周了。
                  不知道哪天你们借完用完爽完,送回来,过几天,他们坏了。那个时候不知道我是不是也要自己扛呢。我告诉你,你可能看到我在这里这个叼那个操,以后都不敢跟我借东西了,我告诉你,我嗨开心。还有告诉你,我有洁癖,我嗨讨厌别人碰我的东西。现在想想,我什么时候借过你们的东西啊?


                 啊,你们可以说我小气,我不借你们机子不借你们镜头,你就说我嗨狗。我是无所谓,反正你又杀不死我,我不借你们东西,你可以骂我,你可以叼我,我无所谓。你最好自己去买。



                这个版本跟微博的版本有点不一样,这里纯粹就是吊人。
                微博会温柔一些。






睡觉睡觉睡觉
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017